Полицейские прилетели на встречу с колымчанами на вертолете


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Состоялась рабочая поездка врио начальника отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Алексея Станицкого в самые отдаленные, труднодоступные населенные пункты. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе рабочей поездки по селам Гижига и Тополовка врио начальника отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Алексей Николаевич Станицкий совместно с губернатором Магаданской области Владимиром Петровичем Печеным посетили объекты коммунальной и социальной сферы, провели встречи с населением.

- Одна из проблем нашего городского округа – труднодоступность, - рассказывает Алексей Станицкий, - чтобы добраться к жителям отдаленных сел нужны вездеходы. В этот раз мы прилетели к людям на вертолете. В селах Гижига и Тополовка пообщались с местными жителями. Были высказаны пожелания о постоянном присутствии участкового уполномоченного полиции. Думаю, что целесообразно направлять сотрудников полиции в труднодоступные, малочисленные населенные пункты по определенному графику.

В пос. Эвенск Алексей Станицкий принял участие в собрании с представителями коренных малочисленных народов Севера, на котором обсуждались вопросы лососевой путины 2016 года.

На встречах к начальнику местного отделения полиции граждане обращались по вопросам, относящимся к компетенции органов внутренних дел, а также по другим проблемам, требующим вмешательства со стороны руководства Северо-Эвенского отделения полиции.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.