Дефицит бюджета города Магадана составляет 38 млн. 191тыс.219 рублей.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 апреля 2016 года состоялось ХII (очередное) заседание Магаданской городской Думы VI созыва. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Депутаты утвердили изменения в бюджете Магадана на 2016 год. По расходам его приняли в сумме 5млрд. 330 млн. 022 тыс.999 рублей, по доходам в 5 млрд. 291млн. 831тыс.780 рублей. Дефицит бюджета составляет 38 млн. 191тыс.219 рублей.

Предельный объем муниципального долга предложено установить в сумме 1млрд. 938млн. 891тыс. рублей.

Утвердили изменения в Положении о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Контрольной палаты и аппарата городской Думы. В частности, пункт об основаниях для проведения заседания комиссии дополнили основанием «уведомление муниципального служащего о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов». Также увеличили срок для назначения даты заседания комиссии и исключили обязательство муниципального служащего, в отношении которого рассматривается вопрос, присутствовать на заседании комиссии.

Также изменили Положение об организации мероприятий по охране окружающей среды в Магадане, Правила благоустройства и содержания города, Правила землепользования и застройки города.

Кроме того, утвердили проект обращения Магаданской городской к Магаданской областной Думе и губернатору области. Проект был разработан в связи с обращением к депутатам Управления образования мэрии Магадана. Его суть в том, чтобы период работы в должности медицинской сестры дошкольного образовательного учреждения включался в стаж работы, дающий право на досрочное пенсионное обеспечение. Действующим законодательством это сейчас не предусмотрено.

Всего на повестке XII заседания Думы было 16 вопросов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.