Магаданский филиал ДВРПСО МЧС России к навигации 2016 года готов

Магаданский филиал ДВРПСО МЧС России к навигации 2016 года готов



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданском филиале Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России проведен смотр плавсредств и экипажей к навигации 2016 года. Смотр проводится согласно утвержденного плана подготовки судов и экипажей к навигации 2016 года. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Цель смотра – проверить качество работ по подготовке судов к эксплуатации в период летней навигации 2016 года, проверить наличие и ведение документации на каждое плавсредство, их укомплектованность необходимым имуществом, согласно требований руководящих документов, состояние прицепов для транспортировки плавсредств, а также готовность экипажей судов: обеспечение вещевым имуществом и снаряжением, наличие и срок действия удостоверений на право управления маломерным судном на типы судов, на управление, которыми допускаются спасатели.

Магаданская область изобилует водными объектами – это множество озер. Горных рек, а также большая протяженность холодного Охотского моря! Ежегодно Магаданские спасатели проводят поисково-спасательные работы, как на акватории моря, так и на реках магаданской области, оказывая помощь рыбакам, которых уносит в море, осуществляют поиск рыбаков, а также инспекторов заповедников, рыбных инспекций, которые потерялись на реках. В условиях сурового климата Колымы для успешного выполнения задач по оказанию помощи людям и обеспечения безопасности самих спасателей техническая готовность судов должна быть на 100 %.

По результатам смотра установлено, что плавсредства Магаданского поисково-спасательного отряда к навигации 2016 года готовы!
Спасателям напомнили правила безопасности при эксплуатации маломерных судов, были поставлены задачи на устранение выявленных недостатков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.