В искусстве подледного лова соревновались рыбаки Армани, близлежащих поселков и Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В марте 2008 года на реке Армань впервые состоялись соревнования по подледному лову "Ловись, рыбка!". С тех пор, каждый год, заядлые рыбаки Армани выезжают на речку, чтобы показать свое мастерство и ухватить удачу за рыбий хвост.

В этом году соревнования проводились по номинациям: "Бурение лунки на скорость", "Первая рыбка", "Самая крупная рыбка", "Самый опытный рыбак" и "Самый большой улов". сообщает руководитель спортивного клуба Ольга ВАСИЛЬЕВА.

В них приняли участие рыбаки Армани, близлежащих поселков и г. Магадана.

На льду развернулась настоящая борьба. Жаль только, что в этот теплый, солнечный день рыба клевала не очень хорошо. Но это не остановило настоящих рыбаков. Они применяли все известные им навыки рыбной ловли, чтобы поймать и победить: меняли снасти; бегали с места на место по разным лункам; подматывали леску под самый лед или опускали ее на самое дно.

В итоге в номинации "Бурение лунки на скорость" безоговорочную победу, уже не первый год подряд, одержал Николай Черныш, пробурив лунку в двухметровом льду за 39 секунд. Победитель в номинации "Первая рыбка" определился в начале соревнований. Через три минуты после старта Александр Курбасов поймал первую корюшку. "Самая крупная рыбка" в 243 грамма была выловлена Вячеславом Манухиным, который также выиграл в номинации "Самый большой улов". "Самым опытным рыбаком" соревнований признан Владимир Щербаков, который показал всем, что даже, когда рыба не клюет, можно ловить и по две штуки за один раз.

Все участники соревнований получили грамоты и памятные призы - различные предметы для рыбной ловли: мормышки, черпаки, которые в дальнейшем пригодятся им в этом замечательном хобби.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.