Авиакомпания «Вим – Авиа» увеличила число мест на каждом рейсе по субсидированным тарифам для магаданцев

Авиакомпания «Вим – Авиа» увеличила число мест на каждом рейсе по субсидированным тарифам для магаданцев



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Генеральный директор авиакомпании «ВИМ – Авиа» Александр Кочнев направил губернатору Магаданской области Владимиру Печеному письмо с сообщением об увеличении количества мест, доступных к продаже по специальным субсидированным тарифам на перевозки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«На всех рейсах «ВИМ – Авиа» по маршруту Москва-Магадан-Москва, запланированных к выполнению в летний период навигации, такие места добавлены», - заверил главу Колымы генеральный директор авиакомпании.

Количество дополнительных мест Александр Кочнев не уточнил. Сейчас по программе субсидирования авиаперевозок из центральных районов страны на Дальний Восток действует квота в числе 60 мест на каждом рейсе для молодежи до 23 лет, пенсионеров старше 55 лет и инвалидов с сопровождающими.

Ранее губернатор Магаданской области направил телеграмму в Росавиацию с просьбой увеличить число субсидированных авиабилетов на колымском направлении в пиковый период спроса с июня по сентябрь.

«Это злободневная и актуальная тема для Магаданской области, у которой нет иного пассажирского сообщения с центральными районами страны, кроме как воздушного. Мониторинг и контроль за ситуацией по продажам и стоимости авиабилетов сотрудникам бюджетной сферы на лето 2016 года продолжается», - сказал Владимир Печеный.

По данным министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи Магаданской области, с апреля по октябрь 2016 года общая потребность в билетах для сотрудников учреждений бюджетной сферы региона и членов их семей составляет 19 тыс. пассажиров. Наиболее востребованными направлениями являются Магадан – Москва (8,5 тыс. пассажиров), Магадан – Краснодар (4,7 тыс. пассажиров), Магадан – Симферополь (1,8 тыс. пассажиров).



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.