Главная проблема в магаданской школе №7– отсутствие обустроенной спортивной площадки

Фото: РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" Филипп Жаров    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов встретился с педагогами школы №7. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Главная проблема в учреждении – отсутствие обустроенной спортивной площадки. Обращений руководства школы по этому вопросу в департамент образования было немало. Однако, и в плане оснащения спортивным оборудованием на этот год седьмой школы нет.

- «Многие дети нашей школы имеют проблемы со здоровьем, - пояснила директор Марина Пулико. – Им необходимы занятия на свежем воздухе, обеспечить которые мы не можем. На месте спортивной площадки у нас только современное безопасное покрытие есть. Больше ничего.»
-«Учреждение, которое обеспечивает полноценное образование особых детей должно быть объектом повышенного внимания и заботы, - отметил Андрей Анатольевич. – Спортивные тренажеры будут. Я найду такую возможность.»

На встрече задавали вопросы, связанные с организацией работы маршрутного такси в Магадане, ремонтом дорог и тротуаров, организацией парковок, а также с новым строительством и работой аптек в Магадане. В частности, говорили о восстановлении аптечного пункта на базе филиала поликлиники №2 в мкр.Пионерный:

-«Положительное решение о реанимировании этой аптеки уже есть, в ближайшее время она начнет работу», - отметил Андрей Попов.


Комментарии

ava

оксана Ответить

14 апреля 2016 12:10

главная проблема школы 7 это не отсутствие спортивной площадки,а совершенное безразличие учителей на успеваемость учеников!!!!!!!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.