У магаданского судебного пристава было изъято производное наркотического средства массой 4,68 гр.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана Магаданской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов, совершившего преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, сообщил

РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"

помощник прокурора г. Магадана советник юстиции Д.Д. Малый

Прокуратура г.Магадана направила в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере).

Следствием установлено, что в январе текущего года в дневное время возле одного из домов по ул.Якутской в г.Магадане сотрудниками Регионального управления ФСКН РФ по Магаданской области по подозрению в совершении административного правонарушения задержан мужчина средних лет, состоявший в должности судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП РФ по Магаданской области, и находившийся в форменном обмундировании судебного пристава.

В ходе личного досмотра, проведённого должностными лицами госнаркоконтроля у судебного пристава обнаружено и изъято производное наркотического средства массой 4,68 гр.

Расследование данного уголовного дела производилось следственным отделом городского подразделения Следственного комитета России.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме