Магаданец Крюков Михаил в экипировочном дивизионе стал победителем в весовой категории 74 кг. на первенстве России по пауэрлифтингу среди ветеранов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В период с 31 марта по 04 апреля сборная команда Магаданская области по пауэрлифтингу приняла участие в первенстве России по пауэрлифтингу среди ветеранов.

Соревнования проходили в г.Кстово. Нашу область представляли мастер спорта России -Крюков Михаил (возрастная категория М1), кандидат мастера спорта – Афанасьев Александр(возрастная категория М2), сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Департаменте физической культуры и спорта Магаданской области.

По итогам соревнований Крюков Михаил в экипировочном дивизионе стал победителем в весовой категории 74 кг., собрав сумму 605 кг. В безэкипировочном дивизионе Михаил стал бронзовым призером данных соревновании, собрав сумму 497,5 кг.

Афонасьев Александр также в безэкипировочном дивизионе стал победителем в весовой категории 120 кг, результата 665 кг.

В командном зачете среди ветеранов в возрастной категории М1, в экипировочном дивизионе команда заняла 6 место, в безэкипировочном дивизионе – 15 место. В командном зачете среди ветеранов в возрастной категории М2, в безэкипировочном дивизионе – 6 место.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.