6 млн. рублей присвоил бухгалтер-кассир, работая у индивидуального предпринимателя

6 млн. рублей присвоил бухгалтер-кассир, работая у индивидуального предпринимателя



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приговор в отношении жительницы областного центра, осужденной за хищение вверенного имущества в крупном размере, оставлен без изменения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что работая бухгалтером-кассиром у индивидуального предпринимателя и имея полномочия по ведению финансовых операций, злоумышленница посредством использования услуги дистанционного банковского обслуживания полученную выручку на счета предпринимателя зачисляла в меньшем объеме. При этом в отчет кассира в программе «1С Бухгалтерия» вносились недостоверные сведения о размере направляемых на расчетный счет денежных средств и их остатке в кассе. Для сокрытия хищения подсудимая изготовила фиктивные документы, которые направила для исполнения в банк.

Путем совершения противоправных действий женщина присвоила свыше 6 млн. рублей.

По результатам рассмотрения уголовного дела судом апелляционной инстанции приговор, которым бухгалтер осуждена за совершение тяжкого преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации, к наказанию в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, оставлен без изменения и вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.