Авиакомпания «Якутия» увеличит летом квоту субсидированных авиабилетов на рейсы из Магадана-Санкт-Петербург-Магадан

Авиакомпания «Якутия» увеличит летом квоту субсидированных авиабилетов на рейсы из Магадана-Санкт-Петербург-Магадан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом губернатору Магаданской области сообщила генеральный директор авиакомпании

Генеральный директор авиакомпании «Якутии» Ольга Федорова сообщила губернатору Магаданской области Владимиру Печеному о том, что предприятие произвело перераспределение квот субсидированных мест.

Так, с первого июня по 15 июля 2016 на каждом рейсе по маршруту Магадан – Санкт – Петербург будет не менее 55 субсидированных авиабилетов. С первого августа по 16 сентября 2016 года по маршруту Санкт – Петербург авиакомпания «Якутия» зарезервирует 25 субсидированных авиабилетов на каждом рейсе.

«Количество свободных для продажи субсидированных авиабилетов на каждом рейсе будет доступным с учетом уже приобретенных авиабилетов по субсидированной программе», - отметила Ольга Федорова.

С первого апреля по 31 октября пенсионеры старше 55 лет, молодежь до 23 лет и инвалиды с сопровождающими могут приобрести авиабилеты за 50% стоимости.

«Все обязательства перед сотрудниками учреждений бюджетной сферы, которые имеют право на оплату проезда к месту отпуска и обратно в этом году, будут выполнены. Мы будем и дальше обращаться к авиакомпаниям и федеральным органам власти по вопросам контроля стоимости авиабилетов и их доступности. Отпускная кампания 2016 года должна пройти без срывов», - заявил Владимир Печеный.

Ранее губернатор Магаданской области обратился с запросом в авиакомпании о перераспределении квот на субсидированные авиабилеты на одном рейсе до 90 мест в прямом направлении по маршрутам Магадан – Москва с первого июня до 15 июля и до 30 мест в обратном направлении Москва – Магадан с 10 августа до 16 сентября 2016 года.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.