Условным срок отделался молодой колымчанин за кражу

Условным срок отделался молодой колымчанин за кражу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ягоднинском районе за кражу осуждён несовершеннолетний местный житель

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, собранные Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 15-летнему жителю поселка Ягодное. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище).

Следствием и судом установлено, что вечером 31 октября 2015 года, осужденный с приятелем пришел к своей родственнице, проживающей в квартире, расположенной в доме по улице Новой в поселке Ягодное. Когда женщина отвлеклась и оставила подростка без присмотра, он тайно похитил принадлежащий ей мобильный телефон «SONY XPERIA D 2302» с чехлом, причинив тем самым 46-летней потерпевшей материальный ущерб в сумме более 11,5 тысяч рублей, который для нее является значительным материальным ущербом.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год условно. Приговор вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.