«Золотой город» появится в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Юрий Гришан провёл рабочую встречу с инвесторами из Китая

На улице Нагаевской китайские предприниматели собираются построить гостиничный комплекс с деловыми офисами, кафе, магазинами, спортзалом, сауной и двухэтажной парковкой.

Пока проект носит рабочее название «Золотой город». Основой для строительства взято недостроенное здание школы в районе Нагаево выше смотровой площадки. Предварительно стоимость проекта оценивают в 350 миллионов рублей. Работы начнут уже этим летом. Через два года китайцы обещают здесь открыть не только торгово-развлекательный центр, но и благоустроить вокруг территорию. В свою очередь, Юрий Гришан представил гостям из Китая презентацию наших инвестпроектов: «Солнечный. Магадан», строительство мусороперерабатывающего завода и яхт-клуба.

- Подобное сотрудничество поможет прилечь сюда не только магаданцев, но и туристов из других российских городов, из-за рубежа, а также даст дополнительный импульс для строительной отрасли города, вдохнёт новую жизнь в заброшенный микрорайон по улице Нагаевской. - уверен Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.