Магаданские наркополицейские заняли второе место в соревнованиях по мини-футболу


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Кубок и грамоты вручили футболистам Регионального управления ФСКН Рос-сии по Магаданской области за второе место в соревнованиях по мини-футболу. Они проходили в спортивном комплексе «Колымский» с 21 по 25 марта. В турнире участвова-ло 9 коллективов Магаданской региональной организации «Динамо», которые были разбиты на две группы, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова.

Команда Регионального управления ФСКН вошла во вторую группу вместе с командами Таможни, Следственного комитета, ФСО. В первой игре удача не улыбнулась команде Регионального управления: она проиграла.

Вторая встреча с командой-дебютантом Следственного комитета завершилась со счетом 4:0 в пользу наркополицейских. Пропустив мяч в свои ворота, следователи бросились вперед, чтобы сравнять счет, но забыли про оборону. Опытные наркополицей-ские не упустили шанс и воспользовались ситуацией. Денис Исаков забил три безответ-ных мяча.

Игра с командой ФСО была принципиальной. От ее результата зависело итоговое место в турнире. Матч проходил в очень упорной и напряженной борьбе. Первую половину игры преимущество было на стороне команды ФСО. Молодые, быст-рые, имеющие в своем составе игроков, выступающих на первенстве города по футболу, они первыми забили гол. Но команде наркополицейских в конце первого тайма удалось сравнять счет, отличился все тот же Денис Исаков. Второй тайм начался при счете 1:1. И тут раскрылись способности Яцкова Федора. Сначала он после паса ветерана команды Тимура Кисметова поразил ворота соперника и вывел команду вперед, а через десять минут забил еще один красивейший гол. Упорная борьба за второе место шла на протяжении всего матча. За две минуты до финального свистка команде ФСО удалось сократить разрыв. Но это был последний гол в этой встрече. Матч закончился со счетом 3:2 в пользу наркополицейских.

По итогам соревнований команда Регионального управления ФСКН заняла второе место в своей подгруппе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.