Решив приобрести на сайте понравившиеся ей вещи, магаданка лишилась 4000 рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В полиции зарегистрировали очередной факт мошенничества

25 марта текущего года от 38-летней гражданки поступило заявление, о том что, она, получив интересное предложение, перевела неизвестной на карту денежные средства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Оперативниками в ходе проверки было установлено, что потерпевшая познакомилась в социальной сети с девушкой, которая в процессе общения предложила ей ознакомиться с товаром продававшемся на сайте купли-продаж. Гражданка захотела приобрести понравившиеся ей вещи. Для того, чтобы их можно было получить мошенница попросила перевести оплату на виртуальную карту, что жительница областного центра и сделала. После оплаты потерпевшая потеряла какую-либо связь со злоумышленницей. Таким образом, общий ущерб составил без малого 4 тысячи рублей.

Уважаемые граждане! Будьте бдительны! С осторожностью относитесь к любым предложениям о купле-продаже, поступающих от неизвестных лиц по телефону или сети Интернет. Помните, что злоумышленники могут представляться кем угодно, использовать самые различные предлоги для получения денег, и быть очень убедительными. Не попадайтесь на уловки мошенников!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.