Юные музыканты арманской музыкальной школы участвуют в концертах и фестивалях Ольского района и области

/uploads/posts/2010-01/1263679831_muzyka1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 32 года существует музыкальная школа в Армани. Юные музыканты участвуют в концертах и фестивалях Ольского района и области. При этой школе работают удивительные творческие коллективы: ВИА «Гелиос», ритмическая группа «Родничок», сводный хор и вокальный дуэт, пишет "Магаданская правда"

Всем жителям поселка запомнился прекрасный концерт «Голоса оркестровых инструментов», когда звучали гитары и валторны, тубы и фортепиано. Дети любят и прекрасно знают музыку.

Отлично выступают на концертах такие ученики, как Павел Рябинин, Дарья Елизарова, Юрий Ливанов, Кирилл Зорин, Алена Алексеева, Арина Коцубанова. Помогает им и другим детям овладевать искусством преподаватель театрального отделения бывшая выпускница школы Александра Валерьевна Башкирова. Жизнь в поселке без музыкальной школы кажется немыслимой. Все сотрудники, дети, родители стараются сохранить здание, прикладывают все усилия, чтобы в нем было тепло, уютно и светло. Два года подряд находятся средства для проведения ремонта в помещении школы. Дети и их родители благодарны заботливым взрослым.