Чтобы магаданцы отдохнули, полицейские и общественники охраняли порядок


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Впервые в Магадане состоялся этнофестиваль «Дзялбу», привлекший внимание колымчан разнообразной программой, включающей выступление известнейшего во всем мире ансамбля песни и танца «Эргырон», соревнованиями по национальным видам спорта, в том числе гонками на собачьих упряжках, выставку изделий народного промысла и многое другое. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Мероприятие посетили более двух с половиной тысяч магаданцев и гостей областного центра.

В то время пока взрослые активно участвовали в различных конкурсах, детишки катались на оленях, лошадях, слушали сказки и стихи народов Севера, сотрудники полиции прилагали все усилия для того, чтобы праздник прошел максимально безопасно. С этой же целью к охране общественного порядка подключились представители казачества.

Член Общественного совета при УМВД России по Магаданской области, атаман Колымского окружного казачьего общества Уссурийского казачьего войска Павел Григорьевич Прокопенко не только положительно отметил проведенные сотрудниками органов внутренних дел организационные мероприятия, но и сам с коллегами-казаками активно помогал полицейским создать необходимый уровень безопасности во время фестиваля.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.