Сбербанк предлагает своим клиентам различные виды денежных переводов по России и за рубеж.

Сбербанк предлагает своим клиентам различные виды денежных переводов по России и за рубеж.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Денежные переводы Сбербанка являются одной из самых востребованных услуг. Пользоваться этим сервисом могут не только действующие клиенты банка, но и те, кто не имеет счета в Сбербанке.

Для удобства своих клиентов банк предлагает широкий выбор зачисления средств в зависимости от пожелания клиента, срочности и направления перевода (в том числе и заграницу). Клиенты могут выбрать оптимально подходящий для себя вариант отправки денежных средств.

Одним из наиболее востребованных способов перевода денег без открытия счета стали переводы «Колибри». За минувший год в Северо-Восточном отделении № 8645 Дальневосточного Сбербанка осуществлено более 27 тысяч подобных переводов на общую сумму, превышающую 1 миллиард рублей руб.

Система «Колибри» представляет собой срочные денежные переводы наличными без открытия счета, внутри Сбербанка России. Осуществляются такие переводы не только между отделениями, находящимися на территории Российской Федерации, но и между дочерними банковскими структурами, расположенными за рубежом.

Деньги поступают получателю не позже чем через 10 минут после их отправки. Переслать можно любую сумму в пределах 500 тыс. рублей. Комиссия за перевод составит 1,5% от суммы перевода, минимум 150 рублей, максимум – 1000 рублей. Для отправки перевода «Колибри» требуется только документ, удостоверяющий личность. Отправителю необходимо указать лишь фамилию, имя, и отчество получателя. Получить перевод по системе «Колибри» можно в любом офисе Сбербанка, осуществляющем обслуживание физических лиц.

При наличии у клиента карты или счета в Сбербанке, можно воспользоваться быстрыми и удобными онлайн-переводами – современным и оперативным способом доставки денег получателю. Безналичный перевод по банковской карте занимает минимум времени и его можно осуществить через банкомат, с помощью сервиса «Мобильный банк» или интернет—банка «Сбербанк Онлайн». Получателем может быть как клиент Сбербанка, так и обладатель карты другого банка. При этом большинство переводов между клиентами Сбербанка осуществляется без комиссии.

С более подробной информацией о видах денежных переводов, предлагаемых банком, и тарифами можно познакомиться на сайте банка www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме