Колымчанин водительское удостоверение на одном из сайтов в Интернете, заплатив за услугу 60 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ольском городском округе Магаданской области владелец иномарки предоставил полицейским водительское удостоверение с признаками подделки

Сотрудниками ГИБДД отделения МВД России по Ольскому району в ходе мероприятий по безопасности дорожного движения на улице Каширина в поселке Ола был остановлен автомобиль «Митсубиси Кантер» под управлением 27-летнего жителя областного центра. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В ходе проверки документов полицейскими было установлено, что водительское удостоверение не значится в базе данных ГИБДД и имеет ряд отличий от установленного образца.

Со слов владельца иномарки он приобрел водительское удостоверение на одном из сайтов в Интернете, заплатив за услугу 60 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации – использование заведомо подложного документа. Максимальное наказание - исправительные работы на срок до двух лет либо арест на срок до шести месяцев.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.