Сергей Абрамов: Посещение Крыма – выражение активной гражданской и жизненной позиции


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня в России отметят вторую годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Два года назад на территории полуострова прошел референдум, в ходе которого более 95% его жителей высказались за вхождение в состав Российской Федерации. В честь этого торжественные мероприятия пройдут по всей стране. Магадан не останется в стороне.

По мнению председателя Магаданской областной Думы Сергея Абрамова, переход полуострова Крым под юрисдикцию Российской Федерации стал закономерным результатом и был проведен в полном соответствии с международным правом и волеизъявлением его жителей.

«Сегодня мы находимся в одном правовом поле, мы – граждане единой великой страны. То, что Президент и Правительство России сейчас оказывают максимальную поддержку этому региону, полностью оправдано. Развитость инфраструктуры и социально-экономической сферы этого благодатного края должна соответствовать общему уровню субъектов Российской Федерации. И каждый из нас тоже может поддержать своих сограждан, запланировав, например, проведение своего летнего отпуска в Крыму. Это станет показателем активной гражданской и жизненной позиции», - отметил Сергей Абрамов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.