За незаконную парковку автомобилей в неположенных местах в Магадане предусмотрены штрафы от 2,5 до 75 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседании административной комиссии Магадана было привлечено к административной ответственности четверо нарушителей Правил благоустройства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Нарушители разместили свои автомобили у контейнерной мусорной площадки по ул. Транспортная 19, на детской площадке по ул. Транспортная 17. Один из них на длительное время оставил автомобиль на обочине проезжей части по ул. Пролетарская, 49, чем затруднял работу спецтехники по очистке дороги. На ул. Берзина 19-А и Гагарина 32-Б практически ежедневно выявляются автовладельцы, пристроившие автомобили среди качелей и горок на детских площадках.

За незаконную парковку автомобилей на газонах, пешеходных дорожках, у контейнерных площадок для сбора мусора и электрических подстанций предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения либо наложения административного штрафа на граждан от 2,5 до 5 тыс руб, на должностных лиц - от 5 до 25 тыс руб, на юридических лиц - от 15 до 75 тыс руб.

Выявление владельцев автомобилей, незаконно припаркованных в неустановленных местах производят сотрудники управления административно – технического контроля мэрии города Магадана, как самостоятельно, так и по обращениям горожан, которые поступают на прямую линию мэрии, либо управления, а также в газеты, на сайты и другие средства массовой информации.

Стоянка автомобилей на придомовых территориях, а соответствии с Правилами благоустройства, не должна препятствовать движению транспортных средств, уборочной и иной специальной технике, в том числе пожарных автомобилей, машин скорой медицинской помощи, аварийного транспорта и техники для вывоза мусора. Магаданцы, оставляя автомобили в неустановленных местах, своими действиями наносят вред зеленым насаждениям, прикрытым сейчас снегом, создают препятствие работе обслуживающих и коммунальных служб, чем нарушают Правил благоустройства.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.