Незаконно уволенный колымчанин, восстановлен на работе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Судебные приставы-исполнители Ягоднинского районного отдела УФССП России по Магаданской области исполнили решение суда о восстановлении на работе жителя п. Ягодное в должности водителя одной из старательских артелей Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

В соответствии с п. 4 ст. 36 Закона об исполнительном производстве исполнительные производства данной категории исполняются не позднее первого рабочего после поступления исполнительного документа в подразделение судебных приставов, то есть незамедлительно. С восстановленным работником был заключен новый трудовой договор и издан приказ о приеме на работу.

Кроме этого, с работодателя взыскана и перечислена взыскателю заработная плата за время вынужденного прогула в размере 50 тыс. рублей.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.