Первые дни нового года жители Сусумана встретили с нетипичным для любимого праздника морозом под -50С.

/uploads/posts/2010-01/1263508928_susuman1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Обычно в качестве своеобразного подарка небеса бывали в это время более благосклонными к колымчанам.

Тем не менее закаленные сусуманцы дружно отсалютовали свершившемуся событию у своих домов, а затем в немалом количестве продолжили поздравлять друг друга у главной елки на городской площади, пишет газета "Магаданская правда".

Как обычно, затяжные новогодние праздники предъявляют повышенные требования к работе коммунальщиков, «Скорой помощи», милиции и многих других служб, от которых во многом зависит благополучие северян. Как сказал глава района А. М. Куршев, в целом по муниципальным образованиям 2010-й начался вполне удовлетворительно, а по оперативной обстановке - спокойнее, чем в предыдущие годы.

В первые дни были отдельные неполадки в коммунальной сфере, без которых не обходится ни один зимний отопительный сезон: в райцентре устранили утечку на одной из теплотрасс и заменили кабель электроснабжения для дома по улице Больничной, в котельной микрорайона Берелех потребовалась замена трубы на одном из теплоагрегатов.