Магаданцы отметили окончание масленичной недели на горнолыжном комплексе «Снегорка»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В воскресенье на «Снегорке» буквально негде было упасть яблоку. Казалось, что отметить окончание масленицы здесь собрался весь Магадан. Столько отдыхающих здесь еще никогда не было.

Уставшие от затяжных морозов горожане с радостью приняли участие в разнообразных конкурсах, соревнованиях и розыгрышах, посвященных русскому народному празднику. Самым ловким посетителям под подбадривающие возгласы зрителей удалось взобраться на высокий столб с призами и забрать заслуженные награды. Силачи посоперничали в подъеме гирь. Пришлась по нраву взрослым и детям старинная забава – ходьба на деревянных ходулях. Веселые коробейники в национальных костюмах угощали детей сладостями и сушками. Прямо на территорию горнолыжного комплекса на удивление посетителям приземлились парашютисты из Магаданского спортивного парашютного клуба ДОСААФ России.

Ну, и конечно, какая масленица без блинов. На их скоростное поедание здесь даже устроили соревнования. Всем пришелся по нраву русский дворик с настоящим дровяным самоваром и русской печью. Любители активного отдыха развлекались на сноутюбах, горных лыжах, сноубордах и на надувном банане в прицепе за снегоходом. Окончились гуляния традиционным сжиганием чучела зимы. В дальнейшем организатор праздника - компания «Маг-Си Интернешнл» намерена сделать подобные мероприятия традиционными.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.