Россия вошла в десятку самых популярных стран Шелкового пути


Согласно обзору компании TripAdvisor «Тенденции туризма на Шелковом пути за 2015 год», Россия вошла в топ-10 государств, которыми чаще всего интересуются туристы среди стран Шелкового пути. Как сообщается на сайте Ростуризма, результаты исследования были озвучены в рамках деловой программы международной туристической выставки ITB 2016.

Отмечается, что с точки зрения развития Шелкового пути наибольшее внимание путешественников привлекают растущие туристические рынки России, Китая и Индии. Они соревнуются за иностранных гостей с Италией, Испанией, Японией, Грецией и другими странами.

Как отмечает ведомство, в 2015 году журнал «Forbes» охарактеризовал Шелковый путь как один из самых мощных в мире брендов. В свою очередь исследования ЮНВТО (Всемирной туристской организации) показали, что в настоящее время он является одним из наиболее часто обсуждаемых в сети Интернет туристских маршрутов мира. В этой связи Ростуризм провел переговоры с представителями туристических администраций КНР, Узбекистана, Казахстана и руководством ЮНВТО, посвященные совместной маркетинговой активности на базе Национальных туристических офисов Visit Russia с целью освоения растущих рынков в рамках проекта «Шелковый путь».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.