Сергей Абрамов поздравил архиепископа Иоанна с первым богослужением, проведенным в новом сане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов принял участие в первом богослужении, проведенным архиепископом Магаданским и Синегорским Иоанном в новом сане. Оно прошло в прощенное воскресенье в кафедральном соборе Святой Троицы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Поздравляя главу епархии, спикер регионального Законодательного собрания отметил, что заслуженный авторитет архиепископа – это результат огромного труда, неустанного обращения к сердцам жителей Колымы, призыва к добру и миру.

«Последовательно и непрестанно Вы возрождаете и укрепляете в обществе православные традиции, обеспечивая при этом межконфессиональное взаимопонимание, уважение и согласие. Благодаря Вашим усилиям понятия чести, достоинства, чувства долга становятся для наших детей и внуков не расхожими словами, а опорой в жизни. Ваша просветительская деятельность вызывает уважение и признательность. Искренне благодарен Вам за вклад в решение социальных проблем территории, сохранение исторического, духовного и культурного наследия, за конструктивный диалог и плодотворное сотрудничество Магаданской и Синегорской епархии и регионального Законодательного собрания», - сказал Сергей Абрамов.

Архиепископ Иоанн был возведен в новый сан 1 февраля во время соборной божественной литургии в храме Христа Спасителя в Москве.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.