Записаться на личный прием к приставам магаданцы могут не выходя из дома


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. У жителей Магадана и Магаданской области появилась возможность записаться на личный прием к руководству УФССП России по Магаданской области, не выходя из дома.

На официальном сайте УФССП России по Магаданской области www.r49.fssprus.ru размещен сервис «Запись на личный прием», который позволяет гражданам направить заявку на личный прием к должностным лицам службы судебных приставов, с указанием удобного для него времени. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Сервис предварительной записи работает в режиме он-лайн. Предварительная запись осуществляется на период не более 30 дней со дня, следующего за текущим.

Время приема бронируется при условии заполнения всех полей, обязательных для заполнения. После заполнения формы предварительной записи сервис показывает перечень документов, который необходимо взять с собой на прием.

При бронировании времени приема формируется талон – подтверждение, в котором указываются введенные гражданином сведения, а также дата, время и причина обращения. Право использования забронированного времени приема не может быть передано другому лицу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.