Спортсмены из Магаданской области заняли три призовых места в личном зачете на десятом Международном турнире по греко-римской борьбе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В десятом Международном турнире по греко-римской борьбе, проходившем в Калининградской области, спортсмены из Магаданской области заняли три призовых места в личном зачете. Часть транспортных расходов на их поездку взяли на себя депутаты Магаданской областной Думы Эдуард Козлов и Евгений Салтанов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Сборную от области представляли воспитанники ДЮСШ № 5 поселка Сокол и объединенной детско-юношеской спортивной школы г. Магадана. Всего четыре спортсмена 2004 года рождения.

Ребята достойно представили область на соревнованиях, где участвовали представители около десятка стран. Несмотря на напряженную борьбу, мальчишкам удалось завоевать бронзу в трех весовых категориях – 32, 35 и 38 кг.

По словам Эдуарда Козлова, колымские спортсмены оправдали ожидания и заняли призовые места в международных соревнованиях благодаря хорошей физической подготовке.

«Подобные выезды за пределы региона дают ребятам возможность развиваться, оттачивать борцовские приемы и технику. Соревнования с иногородними соперниками вызывают интерес у молодых колымчан, прививают им вкус победы. Только так можно вырастить чемпионов», - заметил депутат.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.