Для клиентов Сбербанка стартовал онлайн-проект «Спасибо от Сбербанка. Путешествия»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», стартовал новый онлайн-проект для путешественников «Спасибо от Сбербанка. Путешествия».

Сервис позволяет обменивать бонусы СПАСИБО на авиабилеты и бронирование отелей по всему миру из расчета 1 бонус СПАСИБО = 1 рублю скидки. Участники бонусной программы могут использовать любое количество накопленных бонусов и «оплатить» ими до 99% стоимости. В проекте участвуют более 100 авиакомпаний и 300 тысяч отелей. Дополнительно за покупку через портал spasibosberbank.travel участники бонусной программы получают бонусы СПАСИБО: 1% от стоимости билета и 5% от стоимости проживания в отеле.

«Путешествия – это желанный и долгожданный проект для многих участников программы «Спасибо от Сбербанка». Именно поэтому мы с особенной радостью объявляем о его запуске. Мы постарались создать продукт действительно отличный от аналогичных на рынке. Так, на нашем портале spasibosberbank.travel нет понятия «премиальный билет», которые можно получить за бонусы и число которых, как правильно ограничено, также нет необходимости дополнительно оплачивать топливные и другие сборы», - говорит генеральный директор федеральной бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

«Спасибо от Сбербанка. Путешествия» – это еще больше возможностей для владельцев карт Сбербанка совершать покупки с выгодой. Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты с любым достатком могли обеспечить себе высокое качество жизни! Запуск travel-портала – еще один шаг в этом направлении. Регистрация в программе «Спасибо от Сбербанка» абсолютно бесплатна», – комментирует директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 19 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 600 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.