Все три автобуса на маршруте №5 планируется обновить уже в этом году


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На пятом маршруте три автобуса, и все три старые, холодные и часто ломаются. К тому же их трудно назвать удобными - очень мало в этих автобусах пассажирских мест, а ведь следуют они на дальние расстояния. Есть, впрочем, надежда, что найдется старым «пятеркам» лучшая замена, пишет "АиФ-Магадан".

Как сообщили «АиФ-Магадан» в городском комитете по работе с хозяйствующими субъектами, все три автобуса планируется обновить уже в этом году на условиях софинансирования. Один автобус должны приобрести на средства городского бюджета, второй - на средства областного, третий - за счет перевозчика.

Затраты серьезные - один теплый автобус, пригодный для «пятерки», обойдется, как минимум, в 7 млн рублей. А утеплять старые, видно, не получается - перевозчик, насколько технически мог, утеплил, да толку все равно мало.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.