Экспедиция Магадан – Петропавловск-Камчатский – Магадан финишировала в Колымской столице.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Пять экстремалов отправились в путешествие по бездорожью полтора месяца назад, за это время Магаданские члены клуба «Норд Трофи» и экипаж из Владивостока преодолели расстояние в семь тысяч километров, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

К экстремальному автопробегу из Магадана до Петропавловска-Камчатского по бездорожью экипаж экспедиции готовился два года. В его состав вошли три члена Магаданского клуба путешественников «Норд Трофи» и два автомобилиста из Владивостока. Шестнадцатого января родные и близкие друзья проводили отважных первопроходцев, до этого дня подобного автопробега никто не совершал. В пути экстремалам противостояли низкие температуры, пурга и другие капризы природы, без поломок и непредвиденных обстоятельств не обошлось.

Автопробег, который был рассчитан на два месяца, продлился сорок девять дней. На лицах экстремалов счастливые улыбки. Это уникальное путешествие подарило им незабываемые впечатления. Вспоминая экспедицию, они рассказывают о невиданных красотах дикой природы, купаниях в термальном источнике, но главным образом отмечают теплый прием во всех населенных пунктах, где им удалось погостить, и восторг жителей Петропавловска-Камчатского.

За время экспедиции экипаж из Владивостока подружился с магаданской командой. Каждый путешественник проявил волю, силу характера и незаурядный оптимизм. Безумство внедорожной души, так о себе говорят экстремалы, тянет их на новые подвиги. Пока будущий маршрут неизвестен, известно только то, что впереди еще многие километры непокоренных дорог.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.