Юрий Гришан: Как бы не менялась наша жизнь, очарование этого весеннего дня остаётся неизменным


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава Муниципального образования «Город Магадан», мэр города Магадана Юрий Гришан поздравил женщин с Международным женским днём

Как бы не менялась наша жизнь, очарование этого весеннего дня остаётся неизменным

8 Марта – праздник прекрасной половины человечества, символ доброты, гармонии и любви. Примите мои тёплые и нежные поздравления с этим замечательным весенним днем!

Женщина, как весна, начало всех начал: начало любви, начало жизни. С самого рождения трепетное женское участие сопровождает каждого человека. Беззаветная любовь мамы, забота и нежность сестры, мудрость и терпение жены… Испокон веков вы являетесь хранительницами домашнего очага, верными и надежными спутницами мужчин, заботливыми и любящими матерями. Во все времена вы главная опора семьи и страны, источник сил и веры в победу.

Золотыми приисками и богатыми недрами славится наш колымский край. Но с восхищением и гордостью утверждаю: самое главное богатство магаданской земли, её душа – это вы, наши дорогие и любимые магаданки. Слава, краса и гордость колымской столицы, вы добиваетесь замечательных успехов в предпринимательской и производственной сферах, покоряете научные вершины, открываете свои таланты в культуре и политике. И самое главное – свято выполняете свой семейный и материнский долг. Мы очень ценим вас, ваш труд, вашу ежедневную заботу о нас! Вы украшаете нашу жизнь своими очаровательными улыбками, своим оптимизмом и верой в нас!

Спасибо за то, что дарите жизнь, за то, что создаете уют и комфорт в наших домах и сердцах, за то, что вы всегда рядом. Пусть ваши глаза сияют от счастья, в душе звенит цветущая весна, в домах царит тепло и благополучие! Здоровья вам, исполнения всех заветных желаний, безграничной радости и любви!



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.