Сносу подлежат все строения, не имеющие разрешения соответствующих органов на их установк

Сносу подлежат все строения, не имеющие разрешения соответствующих органов на их установк



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В связи со строительством спортивного комплекса и бассейна планируется расчистка дворов от незаконных построек на улицах Полярная, Билибина и Октябрьская. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Владельцев строений просят заранее побеспокоиться о сохранности своего имущества.

Сносу подлежат все строения, не имеющие разрешения соответствующих органов на их установку: сараи, гаражи, хозяйственные постройки, ограждения огородов, кустарников и палисадников. Это участки от ул. Полярная 4/1 и ул. Билибина 24-26 до ул. Октябрьская 10 – 20.

В настоящее время уже проводятся подготовительные работы. В средствах массовой информации размещены объявления о предстоящем сносе построек, с указанием района производства данных работ. На постройках расклеены листовки с информацией об их сносе к определенной дате и указанием номеров телефонов, по которым можно обратиться для решения возникающих вопросов.

Всего на сегодняшний день в данном районе выявлено более 150 самовольно установленных строений, подлежащих сносу. Но ревизия построек продолжается, в САТЭК и КУМИ направлены соответствующие запросы, в том числе и о выделении участка под установку того или иного строения, гаража.

При обнаружении самовольных построек, также будет проводиться работа по их сносу и утилизации на городской полигон бытовых отходов, либо эвакуации на специализированную площадку. Всё зависит от состояния построек и возможности их эвакуации без нарушения целостности.

Просим владельцев незаконных строений заранее побеспокоиться о сохранности своего имущества.
Информация по телефону 201-107, 201-10



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.