Частичные приемки по капитальному ремонту прошли на трех объектах Магадана


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре продолжается реализация программы капитального ремонта.

Недостатки в произведенных работах были выявлены на объекте по адресу ул. Портовая, д.3. В связи с этим частичная приемка работ не состоялась, сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта Магаданской области.

Частичная приемка работ состоялась на объекте по адресу ул. Коммуны, д.7. Подрядной организацией выполнена замена кровли и произведен ремонт стропильной системы, недостатков в проведенных работах не выявлено, акт по приемке подписан ведущим инженером НКО “Фонд капитального ремонта”, представителями Департамента ЖКХ мэрии г.Магадана , представителем управляющей компании, представителем ООО “Подрядчик“ (организации, осуществляющей строительный контроль), представителем Цента общественного контроля в сфере ЖКХ, представителем подрядной организации.

По адресу пр.К.Маркса 27/11 частичная приемка работ на объекте не состоялась из-за того, что заявленный и фактически выполненный объем работ по замене сетей водоснабжения подрядной организацией не соответствует указанному в исполнительной документации. По данному нарушению комиссией был составлен акт выявленных недостатков, на их устранение предоставлен срок в один месяц.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.