В Магадане организован «Спортивный клуб Айкидо»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Автономная некоммерческая организация «Спортивный клуб Айкидо».

Высшим органом управления нового общественного формирования является его совет, а цели создания и деятельности организации - предоставление услуг в сфере физической культуры и Айкидо; содействие в подготовке и реализации программ развития Айкидо в Магаданской области.

В планах также предоставление интересов спортсменов, занимающихся боевыми искусствами и другими направлениями в различных общественных и государственных организациях, открытие новых спортивных секций по Айкидо, в том числе в колымской глубинке.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.