На склонах Русской горнолыжной школы прошли первенства города Магадана по сноуборду и горным лыжам

На склонах Русской горнолыжной школы прошли первенства города Магадана по сноуборду и горным лыжам



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прошедшая февральская неделя, несмотря на холодную колымскую погоду, для магаданских лыжников выдалась жаркой.

На склонах Русской горнолыжной школы прошло сразу несколько соревнований. 18 февраля стартовали городские соревнования по сноуборду «Первенство города Магадана». Участниками стали юноши и девушки 1996-1999 г.р., 2000-2002 г.р., 2003-2005 г.р.

20-21 февраля на трассу вышли горнолыжники 2002-2003 г.р., 2001 г.р. и старше. В первый день первенства соревнований по горнолыжному спорту ребята соревновались в слалом-гиганте. Днем позже школьники демонстрировали свои мастерство и умения в такой дисциплине, как слалом. Все победители, а определялись они каждый в своей возрастной категории, были награждены грамотами и медалями.

Как отмечают организаторы, популяризация и развитие горнолыжного спорта – приоритетная цель проводимых соревнований. Они также позволяют выявить сильнейших спортсменов, подготовить спортивный резерв, повысить уровень подготовки и приобрести соревновательный опыт.

Кроме того, в прошедшие выходные на лыжной базе «Полет» среди воспитанников Русской горнолыжной школы состоялись внутришкольные соревнования. Мероприятие было посвящено Всероссийскому дню лыжника, который традиционно в России отмечается в феврале. Спортсмены состязались на трамплинах К-60, К-30, К-15. Мэр города Магадана, президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Колымы Юрий Гришан, напутствуя ребят, пожелал им удачи и успехов, а также отметил, что эти соревнования очень важны и необходимы, так как по их результатам можно повысить свой разряд и получить важный опыт соревнований.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.