Магаданскому фермеру, не оплатившему штраф, назначено наказание в виде обязательных работ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В августе 2015 года специалисты отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Магаданской области в ходе проведения выездной проверки соблюдения требований земельного законодательства в отношении индивидуального предпринимателя установили факт зарастания земельного участка, переданного главе КФХ для заготовки кормов и выпаса скота, древесно-кустарниковой растительностью. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Управления Россельхознадзора.

Предприниматель не производил сенокошение, заготовку кормов и выпас скота, а также работы по возделыванию сельскохозяйственных культур и обработке почвы.

Главу хозяйства, не проводившего обязательные агротехнические и агрохимические мероприятия, а также мероприятия по защите сельхозугодий от зарастания сорными растениями, привлекли к административной ответственности в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей. Однако предприниматель штраф в установленный законом срок не оплатил, что заставило специалистов территориального Управления Россельхознадзора обратиться в мировой суд.

Рассмотрев материалы дела, мировой судья признал главу КФХ виновным в совершении административного нарушения и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 25 часов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.