Полицейские в Магадане установили злоумышленника, похитившего электронные гаджеты


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданские полицейские раскрыли кражу по горячим следам

В дежурную часть ОМВД России по городу Магадану поступило заявление о том, что из квартиры дома по улице Кольцевой неизвестные похитили сотовый телефон, ноутбук и радиоприемник общей стоимостью 56700 рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В этот же день сотрудниками патрульно-постовой службы за совершение кражи задержан 32-летний гражданин без определенного рода занятий ранее судимый за совершение аналогичных преступлений.

Оперативники установили, что с потерпевшим злоумышленник познакомился в ходе распития спиртных напитков и по его просьбе ожидал собутыльника в его квартире. Не дождавшись нового знакомого, мужчина решил уйти и унес с собой дорогостоящее имущество. Похищенное изъято.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Магадану возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Максимальная санкция статьи – лишение свободы на срок до пяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.