В преддверии Дня защитника Отечества магаданские школьники получили первые в жизни паспорта


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Торжественную церемонию в отделении Федеральной миграционной службы провел мэр областного центра Юрий Гришан.

Прежде чем вручить достигшим 14-летия подросткам паспорта граждан РФ, градоначальник поздравил детей и их родителей с этим знаменательным событием. Юрий Гришан подчеркнул, что эта традиция сложилась не случайно. Документы школьникам в торжественной обстановке вручают в канун важных государственных праздников, чтобы подчеркнуть важность момента.

“Вам посчастливилось родиться в самой замечательной стране. В стране, в которой хочется жить, создавать семьи и растить детей, - отметил в своем выступлении мэр Магадана Юрий Гришан. – Задача власти сделать все возможное, чтобы все ваши надежды обязательно сбылись”.

После того, как стихли последние аккорды гимна Российской Федерации, Юрий Гришан перешел к вручению паспортов. Свои документы в этот день получили 18 парней и всего 3 девушки. По словам организаторов, несмотря на то, что такая пропорция сложилась совершенно случайно, это глубоко символично, ведь свои документы ребята получили в преддверии Дня защитника Отечества. После торжественной церемонии все ее участники запечатлели этот памятный день на общей фотографии.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.