Инспекторы рыбоохраны начали готовиться к лососевой путине-2016 с наступлением января


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Инспекторы рыбоохраны на Колыме решили готовиться к летней путине зимой и системно. Об этом сообщили ИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Охотского территориального управления Росрыболовства

Инспекторы рыбоохраны начали готовиться к лососевой путине-2016 с наступлением января. И такое предложение руководителя Охотского теруправления Росрыболовства Владимира Чеколаева не случайно.

Поднять уровень физической готовности, приобрести навыки стрельбы и совершенствовать правовую подготовку - этим активно занимались и в предыдущие годы. Но сегодня жизнь и обстановка на водоемах усложняются и появляются новые важные задачи.

- Поэтому мы хотим, несмотря на планы Москвы присоединить наше теруправление к Хабаровску, доказать, что продолжаем работать, руки не опускаем и полны новых задумок, - сообщил Владимир Чеколаев. - Что в этой подготовке будет нового? Хотим научить инспекторский состав ориентироваться на местности, оказывать первую медицинскую помощь, владеть оружием и выживать в сложных условиях Крайнего Севера.

- У нас есть еще одна задумка, - добавил заместитель руководителя Охотского ТУ Руслан Пеньков, курирующий рыбоохрану. - В рамках хороших партнерских взаимоотношений с УМВД России по Магаданской области на базе полиции подготовить наших сотрудников рукопашному бою, обучить меткой стрельбе, методам психологии, правовым основам составления протоколов об административных правонарушениях, ориентированию на местности по карте и GPS-навигатору, владеть системой глобального позиционирования и спутниковой системой навигации.

По итогам такой подготовки проведут соревнования и выявят победителей и призеров. Это станет своеобразной сдачей норм ГТО, к которым стремится вся Россия. Лучших отметят в приказе и наградят. Они станут надежными инструкторами и наставниками для новичков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.