Пьяный гость с помощью ножа пытался похитить телевизор


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане окончено расследование уголовного дела по факту разбоя

Следственным отделом ОМВД России по городу Магадану окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия) в отношении гражданина 1983 года рождения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Установлено, что в ноябре прошлого года житель Северо-Эвенского района, находясь в гостях у малознакомого мужчины в городе Магадане, в ходе распития спиртных напитков решил открыто похитить телевизор стоимостью более 50 тысяч рублей.

Владелец имущества попытался воспрепятствовать действиям злоумышленника, однако последний взял со стола нож и рукояткой нанес ему удар в область груди, затем стал размахивать ножом перед лицом растерянного собутыльника, угрожая ему применением насилия, опасным для жизни. После чего обвиняемый вместе с похищенным с места преступления скрылся, но практически сразу же был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в Магаданский городской суд. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.