В Магадане за угон автомобиля осуждены двое несовершеннолетних


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Собранные следственным отделом по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении16- и 17-летнего местных жителей.

Как сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Магаданской области Вячеслав Каночкин, в зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как установлено следствием и судом ночью 13 сентября 2015 года, осужденные пришли во двор одного из домов по улице Кольцевой города Магадана, где увидев припаркованные автомобили, решили угнать один из них. Реализуя задуманное, они стали пытаться открыть двери машин. Подыскав, таким образом, автомобиль с открытой дверью, молодые люди сели в него, завели двигатель имеющимся в салоне ключем от замка зажигания и выехали со двора. Осуществляя движение по улицам Магадана, они не справились с управлением и допустили дорожно-транспортное происшествие, с места которого скрылись.

Кроме того, один из злоумышленников похитил из салона автомобиля принадлежащее владельцу имущество, на общую сумму более 3,4 тысячи рублей.

Вступившим в законную силу приговором Магаданского городского суда каждому осужденому назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.









погрузчики вилочные б у