Заканчивается прием заявок на участие в творческой смене детского центра "Северный Артек"


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 26 марта по 1 апреля для магаданских подростков от 11 до 16 лет готовят незабываемые каникулы, как говорят сами организаторы.

Цель смены - развить творческие способности школьников. Помимо традиционного отдыха - развлекательных программ, походов в бассейн и лыжных прогулок, запланированы мастер-классы по вокалу, изобразительному искусству и прикладному творчеству, сообщает ГТРК "Магадан".

Члены студии "Северный ветер" помогут погрузиться в мир кино и расскажут о процессе создания фильмов. Артисты магаданского драмтеатра проведут мастер-класс по сценическому искусству. Журналисты ГТРК "Магадан" расскажут о профессии телеведущего и об экстремальной работе корреспондента.

Алена Серова, заместитель директора по воспитательной работе детского центра "Северный Артек":

«Артисты цирка "Вояж" будут давать мастер-классы по жонглированию, по эквилибру, по работе с хула-хупами, может, даже прикоснуться к иллюзии. Дальше мастер-классы от различных хореографов нашего города. Андрей Потапов, Константин Морозов, Елизавета Тэн, Ольга Медведева различные танцевальные направления представят.

Недельный отдых обойдется родителям в 11 тысяч рублей. Все подробности о приобретении путевок можно узнать по телефонам и на сайте детского центра. www.sevartek.ru, тел. 644-795, 644-943



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.