Теперь ярмарка местных товаропроизводителей в Магадане будет работать сразу на двух площадках


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В марте помимо рынка «ФРЭШ» возможность представить свою продукцию фермерам предоставит торговый комплекс «Центральный». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Его строительство завершается на улице Дзержинского. «Центральный» возводят на месте открытого рынка «Ириян». Ярмарка местных товаропроизводителей, как и прежде, будет работать по субботам. Организаторы не взимают с фермеров и представителей перерабатывающих предприятий арендную плату за использование торговых площадей и оборудования.

Теперь ярмарка местных товаропроизводителей в Магадане будет работать сразу на двух площадках


Таким образом, товаропроизводители получают возможность продавать свою продукцию по более доступным ценам. Помимо арендной платы из стоимости фермерских товаров исключается наценка торговых сетей. Еженедельно участие в этом мероприятии принимает порядка 70 фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей и предприятий. Ярмарка местных товаропроизводителей работает по субботам с 10 до 16 часов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.