На 1326 км федеральной автодороги «Колыма» два грузовых автомобиля совершили лобовое столкновение

Фото: фотография из соцсетей    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области полицейские устанавливают обстоятельства дорожной аварии

На 1326 км федеральной автодороги «Колыма» два грузовых автомобиля совершили лобовое столкновение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате ДТП оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия. На место аварии выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников отделения МВД России по Сусуманскому району. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

К ликвидации последствий ДТП привлекалось 4 человека личного состава и 2 единицы техники Магаданского центра МЧС России.

Всего за минувшие сутки на территории Магаданской области инспекторы ГИБДД зарегистрировали 3 ДТП с материальным ущербом.

Кроме того, полицейские выявили 257 нарушений Правил дорожного движения, 9 из них – пешеходами, 13 случаев проезда на запрещающий сигнал светофора, разметки, 9 случаев несоблюдения требований дорожных знаков, 16 фактов тонировки стекол, несоответствующей техническому регламенту, один факт управления транспортным средством водителями, не имеющими права управления, 131 случай превышения скорости, 8 фактов нарушения правил применения ремней безопасности и мотошлемов и другие.


Комментарии

ava
18 февраля 2016 22:55

Очевидно в пресс-службе УМВД России по Магаданской области работают некомпетентные сотрудники! Либо место происшествия они написали с потолка! На самом деле ДТП, произошло на 1329 км + 255 м. На самом деле в ДТП участвовали дорожная машина ДМК-55 и большегруз-самосвал Ивеко.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.