На заседании административной комиссии Магадана рассмотрен протокол по факту незаконного размещения рекламы о гастролях столичного театра.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Для соблюдения чистоты и порядка на территории города запрещается вывешивать и расклеивать объявления, афиши, плакаты в неустановленных местах.

Не все частные предприниматели и юридические лица добровольно выполняют данное требование Правил благоустройства города Магадана. Некоторые рекламодатели размещают объявления прямо на дверях подъездов, на электрических столбах и опорах, на стенах павильонов автобусных остановок, на фасадах у входов в магазины.

На очередном заседании, прошедшем в начале февраля, рассмотрен административный протокол по факту незаконного размещения прямо на стене автобусного павильона рекламы о гастролях уважаемого коллектива столичного театра. Почти в центре столицы Колымы на ул. Пушкина 7 нарушитель украсил остановку яркой афишей. Через некоторое время за ненадобностью эту афишу может быть, кто-нибудь снимет полностью, хотя такое бывает крайне редко.

Также магаданнец за размещение указанного рекламного плаката привлечён к административной ответственности. Однако, воспитательного, либо просто профилактического воздействия это не возымело, к великому сожалению для работников, очищающих стены автобусных павильонов от наклеек и для жителей областного центра, вынужденных ежедневно созерцать разноцветные клочки бумаги, неряшливо оборванные и портящие облик нашего города.

С завидным упорством разместители рекламы гастролирующих коллективов продолжают нарушать Правила благоустройства. И вновь, уже после привлечения к ответственности, размещены в неположенном месте пёстрые объявления о предстоящем спектакле московских артистов и цирке из Санкт-Петербурга. На этот раз пострадали фасад киоска у дома 33 по ул. Портовая и осветительная опора по ул. Гагарина 28.

Есть места и способы для правомерного размещения рекламы. Существуют различные средства массовой информации, доступные любому гражданину: газеты, телеканалы, сайты, радиообъявления. Можно воспользоваться услугами рекламных агентств и т.д.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.