Социально-бытовые темы – основные, которые волнуют магаданцев и жителей области

Социально-бытовые темы – основные, которые волнуют магаданцев и жителей области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель региональной общественной приемной «Единой России», председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов провел встречу с колымчанами по волнующим их вопросам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы.

Социально-бытовые темы – основные, которые в этот раз волновали магаданцев и жителей области. Так, одна семья обратилась за советом о действиях в непростой ситуации – соседи затопили квартиру, а представители различных инстанций отказывают в помощи – и просьбой о ходатайстве в получении субсидии для переезда в ЦРС. Иных многодетных родителей беспокоила затянувшаяся история с получением земельного участка для индивидуального строительства, некоторые просили о содействии в выходе из сложной жизненной ситуации. Руководитель региональной общественной приемной пообещал оказать посильную помощь в решении проблем, дал сотрудникам приемной соответствующие распоряжения, а обратившимся - советы по дальнейшим действиям.

«Такие общественные приемы никогда не остаются без внимания колымчан. Люди обращаются с самыми разными проблемами. Зачастую они касаются решения жилищных проблем, вопросов оформления опекунства, поиска работы и тому подобных. Каждое из обращений будет взято на контроль, и мы постараемся найти возможные решения в рамках действующего законодательства», - подытожил Сергей Абрамов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.