Полицейские в Магадане установили участников конфликта, в ходе которого водители такси заставили пассажира «умыться» зеленкой


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В городском отделе полиции проводится проверка по факту конфликтной ситуации между таксистами и пассажиром, не заплатившим за проезд. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Участковыми уполномоченными полиции установлено, что 17 января т.г. 30-летний мужчина воспользовался услугами такси, за рулем которого был житель областного центра 38 лет. В течение длительного времени он ездил по городу, делая остановки в нескольких местах. Указав водителю очередной адрес, пассажир попытался скрыться, поскольку денежных средств, для оплаты проезда у него не было. Однако незадачливый «заяйц» был пойман, доставлен на стоянку водителей такси, где ему предложили «умыться зеленкой», что он безропотно и сделал.

По словам пассажира такси, он не имеет ни к кому никаких претензий, полагает, что таким образом его справедливо проучили за обман.

Начальник ОМВД России по г. Магадану Мурад Матевосян, комментируя данную ситуацию, отметил, что полицейскими направлены предостережения в предприятия, оказывающие услуги такси, о недопустимости противоправного поведения их работников. 16 диспетчерских пунктов эту информацию уже довели до своих водителей.

В случае обращений граждан с заявлениями по подобным фактам, полицейскими будут предприняты меры по установлению и привлечению к уголовной или административной ответственности лиц, причастных к правонарушениям.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается личность еще одного пассажира такси, проученного столь нестандартным способом водителями. Проводятся все необходимые оперативные мероприятия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.