Право давать название улицам в Магадане хотят дать каждому жителю


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании гордумы рассмотрели изменения в Положение об адресном плане и адресном реестре Магадана. Сообщает ГТРК "МАГАДАН"

В департаменте САТЭК рассказали, что многие дома не имеют полного адреса. В основном это частный сектор и дачи. У некоторых есть номер, но нет улицы. Теперь в департаменте создадут комиссию. Собственник постройки вправе подать туда заявление о присвоении улице названия. Предложение рассмотрят в течение трех месяцев и примут соответствующее решение.

Надежда Горностаева, руководитель департамента САТЭК мэрии Магадана:



«Будут присваиваться наименования и улицам и переулкам, и даже микрорайонам, которые тоже у нас имеют наименования, но это скорей народное наименование, т.е. не имеющие официального статуса, не закрепленные никаким нормативным актом. Сейчас это будет сделать все гораздо проще, во всяком случае, все прописано четко».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.