По горячим следам полицейские в Магадане раскрыли кражу из сейфа ветеринарной клиники


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дежурную часть ОМВД России по г. Магадану поступило сообщение о том, что ночью 6 февраля неизвестные, разбив окно в одной из ветеринарных клиник по Марчеканскому шоссе, похитили из сейфа 20 тысяч рублей. Кроме этого попытались совершить кражу еще свыше 360 тысяч, однако преступление не было доведено до конца по независящим от этих граждан обстоятельствам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате профессиональных действий сотрудников уголовного розыска и следователей ОМВД России по городу Магадану преступление раскрыто в течение дежурных суток, подозреваемые установлены, один из них задержан. Ими оказались ранее судимые за умышленные преступления местные жители 39 и 40 лет. Полицейские выяснили, что последний фигурант в октябре 2015 года совершил кражу 80 тысяч рублей из офиса по ул. Пролетарской, а в ноябре минувшего года в одном из магазинов по ул. Набережной реки Магадански похитил товарно-материальные ценности на сумму свыше 700 тысяч рублей.

В настоящее время по всем фактам возбуждены уголовные дела, проводится комплекс необходимых оперативно-следственных мероприятий.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.