Владимир Печеный: Главное для нас – люди


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Владимир Печеный на брифинге для представителей областных СМИ прокомментировал итоги своего участие в XV съезде ВПП «Единая Россия» в Москве.

По словам губернатора, на съезде «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев говорил о вещах, которые непосредственно затрагивают жителей Магаданской области.

«Прежде всего это касается социальной поддержки населения. Основная мысль доклада Дмитрия Медведева состояла в том, что главное для нас – люди. Точно такая же и наша собственная позиция. Меры социальной поддержки на территории, которые в бюджете составляют более миллиарда рублей, не только не будут уменьшаться, наоборот, они будут увеличены. Это также поддержка малого и среднего бизнеса, это большая открытость или готовность реагировать на самые насущные проблемы людей», - сказал Владимир Печеный.

Глава региона выразил убеждение, что те, кандидаты «Единой России», которые пойдут на предварительное партийное голосование, должны быть прежде всего готовыми к открытому разговору с людьми, к открытому и понятному реагированию по решению волнующих их проблем. Одной из таких проблем губернатор назвал тарифы на электроэнергию.

«Мы должны быть конкурентны. Ведь высокие тарифы на электроэнергию — это не только удар по карману, но это, на самом деле и сдерживающий фактор в развитии экономики. С одной стороны, выполнения поручений Президента по выравниванию тарифов, с другой стороны наша активная работа по строительству энергетической инфраструктуры даст возможность повысить энергопотребление, а значит создать базу для снижения тарифов», - отметил Владимир Печеный.
Губернатор добавил, что вопрос формирования тарифа на электроэнергию, будет вынесен на ближайшие заседания общественного совета по ЖКХ и совета по контролю за деятельностью естественных монополий при губернаторе.

В Москве 5-6 февраля прошел XV съезд «Единой России». Партия провела ротацию руководящих органов, внесла поправки в Устав, создала Программную комиссию и утвердила состав Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.